Ingredientes:
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600 u 800 gramos de carne (aproximadamente, depende de la cantidad de
personas para la que cocinen)
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1 Cebolla
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1 Pimiento
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Ají picante a gusto
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Salsa Tabasco a gusto
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Salsa de soja a gusto
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Sal a gusto
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Pimienta a gusto
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Aceite cantidad necesaria.
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1 lata de maíz en granos
- 12 Tortillas de harina de trigo
Procedimiento:
Yo
preparé esta receta para 3 personas, pero la verdad es que comían 4 tranquilamente.
Primero
cortamos el pimiento y la cebolla en tiritas, al igual que la carne. Luego
ponemos a calentar una sartén, paellera o lo que tengas lo suficientemente
amplio para poder cocinar todos los ingredientes.
Puedes
colocar un poco de aceite para sofreír la cebolla y el pimiento, yo la verdad
es que no uso aceite porque me cae mal, un poquito de agua funciona a la
perfección.
Colocamos
la cebolla y el pimiento, salpimentamos y cocinamos hasta que queden tiernos.
Retiramos
el pimiento y la cebolla de la sartén y colocamos la carne, acá si pongo un
poquito de aceite para que aporte más gusto, sal y pimienta.
Una vez
que la carne está cocida agregamos la cebolla y el pimiento, el ají picado y
sin semillas, el maíz, un poco de salsa de soja, que le sienta muy bien a la
carne y unas cuantas gotas de Salsa Tabasco. Para aportar un poco más de sabor
y humedad también puedes colocarle un tomate picado sin semillas ni cáscara.
Calienta
las tortillas de harina de maíz en un sartén o asadera
Rellena las tortillas
calentitas con abundante carne con pimiento, cebolla y maíz, cierra y sirve
caliente. Puedes ayudarte con un mondadiente para que las tortillas se
mantengan cerradas.

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