lunes, 19 de enero de 2015

Canelones

Hola amigos somos Llara y Nadaya del periódico escolar del C.P.”Poeta Juan Ochoa”. 
Hoy vamos a hacer canelones de bonito con bechamel.

INGREDIENTES:
Una olla con agua caliente,
Placas de pasta
Bonito y tomate
Leche
Harina y mantequilla.

PREPARACIÓN:
Metemos las placas de pasta para canelones en la olla de agua caliente.
Preparamos la bandeja donde vamos a hacerlos.
Hacemos la salsa;
Mezclamos en un cuenco el bonito y el tomate.
Lo batimos hasta que conseguimos la salsa.
Sacamos las placas de la olla cuando estén ya listas.
Las ponemos en un trapo limpio y con una cuchara grande cogemos una cucharada de la salsa la ponemos en la masa y las enrollamos así uno a uno.
Cuando estén los 20 enrollados y listos los ponemos todos juntos en la bandeja para hacer la bechamel, aunque no sea obligatorio para los canelones, solo es para que este rico.Se hace así:
Un poquito de leche y harina mezcladitas y le vamos añadiendo leche poco a poco hasta que forme una masa ligera. Un pellizco de sal y ya está. Ahora se coge la bechamel y se hecha por encima de los canelones en la bandeja. Lo metemos al horno a 180º y cuando ya estén ricos ricos… ¡¡¡ qué aproveche!!!
SomosLlara y Nadaya y nos despedimos con mucho gusto de que lo hayáis leído. Hasta pronto…

JJJJJJ∞∞∞∞∞∞

No hay comentarios :

Publicar un comentario