Hola amigos somos Llara y Nadaya del periódico
escolar del C.P.”Poeta Juan Ochoa”.
Hoy vamos a hacer canelones de bonito con
bechamel.
INGREDIENTES:
Una olla con agua caliente,
Placas de pasta
Bonito y tomate
Leche
Harina y mantequilla.
PREPARACIÓN:
Metemos las placas de pasta para canelones en
la olla de agua caliente.
Preparamos la bandeja donde vamos a hacerlos.
Hacemos la salsa;
Mezclamos en un cuenco el bonito y el tomate.
Lo batimos hasta que conseguimos la salsa.
Sacamos las placas de la olla cuando estén ya
listas.
Las ponemos en un trapo limpio y con una
cuchara grande cogemos una cucharada de la salsa la ponemos en la masa y las
enrollamos así uno a uno.
Cuando estén los 20 enrollados y listos los
ponemos todos juntos en la bandeja para hacer la bechamel, aunque no sea
obligatorio para los canelones, solo es para que este rico.Se hace así:
Un poquito de leche y harina mezcladitas y
le vamos añadiendo leche poco a poco hasta que forme una masa ligera. Un pellizco de
sal y ya está. Ahora se coge la bechamel y se hecha por encima de los canelones en
la bandeja. Lo metemos al horno a 180º y cuando ya estén ricos ricos… ¡¡¡ qué aproveche!!!
SomosLlara y Nadaya y nos
despedimos con mucho gusto de que lo hayáis leído. Hasta pronto…
No hay comentarios :
Publicar un comentario