Ingredientes:
2 galletas de arroz
1 cucharada sopera de coco rallado
4 cucharadas soperas de melaza de arroz o cebada
4 cucharadas soperas de pipas de calabaza
4 cucharadas soperas de semillas de sésamo
Preparación:
Se lavan las pipas de girasol, las de calabaza y las semillas de sésamo.
En una sartén se tuestan un poco (por separado ya que cada una tiene
un tiempo distinto).
En un cuenco o plato desmenuzar las galletas de arroz y añadirles el
coco rallado. Se pone la melaza a calentar en una cazuela (sin añadir
agua) y se remueve con una espátula de madera.
Cuando veamos que está líquida, se le añaden todos los otros
ingredientes. Poner a fuego lento y mezclar bien hasta que nos quede
una masa compacta.
La masa verterla en un molde (si se quiere se puede pintar con un
poco de aceite de oliva) y aplanarla bien con una espátula de madera o
las manos húmedas.
Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Si se quiere más crujiente
ponerlo antes de servir unos minutos en el horno.
Cortar a la medida deseada y listo para comer cuando esté frío.
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