Terroríficas
y deliciosas, así son estas tumbas de chocolate que darán un toque “de muerte” a
esta terrorífica fiesta. Una forma divertida y original de presentar un postre delicioso.
Un rico sabor a chocolate. Acompáñalas
de chocolate de gominolas para decorarlas de fantasmas o calabazas.
Ingredientes
·
1 cucharadita de levadura
·
2 huevos
·
120 gr. de harina
60 gr. de azúcar
60 gr. de cacao en polvo
·
6 cucharadas de aceite de girasol
·
120 ml. de leche
·
Crema de cacao y bizcochos
·
60 gr. de chocolate fondant
·
Preparación de las tumbas de chocolate
para Halloween
1. Precalentar el horno a 200º, y forrar
la bandeja con papel de horno.
2. Batir el huevo. Incorporar el aceite
y la leche, y mezclar.
3. En otro bol, mezclar los ingredientes
secos: Harina, azúcar, canela y cacao en polvo. Añadir a la mezcla anterior
removiendo con cuidado hasta que la mezcla quede homogénea.
4. Verter la mezcla n un molde
rectangular, para poder cortar el bizcocho después. Hornear a 180º durante 15
minutos aprox. Dejar enfriar, desmoldar y cortar en forma de pequeños
rectángulos.
5. Entender sobre los bizcochos una capa
de crema de cacao de forma que quede una superficie irregular. Para hacer las
lápidas, utilizar galletas o bizcochos, escribiendo con chocolate
fondant.
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