viernes, 21 de octubre de 2016

Tumbas de Halloween

Terroríficas y deliciosas, así son estas tumbas de chocolate que darán un toque “de muerte” a esta terrorífica fiesta. Una forma divertida y original de presentar un postre delicioso.

Un rico sabor a chocolate. Acompáñalas de chocolate de gominolas para decorarlas de fantasmas o calabazas.

Ingredientes

·         1 cucharadita de levadura
·         2 huevos 
·         120 gr. de harina
         60 gr. de azúcar
         60 gr. de cacao en polvo
·         6 cucharadas de aceite de girasol
·         120 ml. de leche
·         Crema de cacao y bizcochos
·         60 gr. de chocolate fondant
·         Preparación de las tumbas de chocolate para Halloween
1. Precalentar el horno a 200º, y forrar la bandeja con papel de horno.
2. Batir el huevo. Incorporar el aceite y la leche, y mezclar.
3. En otro bol, mezclar los ingredientes secos: Harina, azúcar, canela y cacao en polvo. Añadir a la mezcla anterior removiendo con cuidado hasta que la mezcla quede homogénea.
4. Verter la mezcla n un molde rectangular, para poder cortar el bizcocho después. Hornear a 180º durante 15 minutos aprox. Dejar enfriar, desmoldar y cortar en forma de pequeños rectángulos.
5. Entender sobre los bizcochos una capa de crema de cacao de forma que quede una superficie irregular. Para hacer las lápidas, utilizar galletas o bizcochos, escribiendo con chocolate fondant. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario