·
100 gr de harina.
·
2 huevos.
·
250 ml de leche entera.
·
2 cucharadas soperas de anís.
·
2 cucharadas soperas de azúcar blanco.
·
1 pizca de sal.
·
100 gr de harina.
·
PASOS
·
En un bol amplio batimos bien los
huevos. Añadimos el azúcar y batimos de nuevo, hasta que se disuelva por
completo.
·
Agregamos a la mezcla el anís, la leche,
la sal y volvemos a batir.
·
Añadimos la harina y batimos hasta
conseguir una mezcla homogénea. Dejamos reposar 1 hora.
·
Manchamos una sartén pequeña con una
pizca de aceite, lo justo para que no se nos peguen los frixuelos. La
calentamos.
·
Echamos en la sartén tres cucharadas de
nuestra mezcla, inclinamos la satén a un lado y a otro, para que la masa se
extienda por toda la base. Tiene que cubrir la superficie de la sartén y a la
vez quedar una masa finita.
·
Dejamos a fuego medio 30 segundos y les
damos la vuelta, esperamos 30 segundo mas, hasta que estén dorados por ambas
caras.
·
Los vamos depositando en un plato.
Espolvoreamos con azúcar y colocamos el próximo frixuelo encima, así hasta que
se nos acabe la masa.
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