viernes, 20 de enero de 2017

FLAN DE MANZANA



Ingredientes:

5 huevos.
600 ml de leche.
3 manzanas medianas.
150 gr. azúcar.
2 cucharaditas de canela.
caramelo.

PREPARACIÓN


En un cazo ponéis  a hervir la leche junto con el azúcar y la canela. Por otro lado en un bol batimos los huevos y una vez hervida la leche la agregamos al bol. Ponemos la mezcla en el molde.
Como veis los pasos son muy sencillos solo se necesita un poco de tiempo. Lo metemos en el horno al baño maría a 180ºC durante 60 minutos aproximadamente. De vez en cuando hay que ir pinchándolo con un palito y cuando salga limpio es que ya está hecho. Tened cuidado porque mi marido suele dejarlo como un colador de tanto pinchar
Sólo quedaría dejarlo enfriar. ¡Hay que tener paciencia! Si lo dejamos por lo menos 4 horas para que esté bien frío o de un día para otro está muchísimo más rico.



No hay comentarios :

Publicar un comentario