Ingredientes:
5 huevos.
600 ml de leche.
3 manzanas medianas.
150 gr. azúcar.
2 cucharaditas de canela.
caramelo.
PREPARACIÓN
En un cazo ponéis a
hervir la leche junto con el azúcar y la canela. Por otro lado en un bol
batimos los huevos y una vez hervida la leche la agregamos al bol. Ponemos la
mezcla en el molde.
Como veis los pasos son muy sencillos solo se necesita un
poco de tiempo. Lo metemos en el horno al baño maría a 180ºC durante 60 minutos
aproximadamente. De vez en cuando hay que ir pinchándolo con un palito y cuando
salga limpio es que ya está hecho. Tened cuidado porque mi marido suele dejarlo
como un colador de tanto pinchar
Sólo quedaría dejarlo enfriar. ¡Hay que tener paciencia! Si
lo dejamos por lo menos 4 horas para que esté bien frío o de un día para otro
está muchísimo más rico.
No hay comentarios :
Publicar un comentario