2 limones
2 huevos
Leche condensada, 160 gramos o más, al gusto
3 láminas de gelatina
Azúcar: 2 cucharadas grandes
Agua
Antes de comenzar con los ingredientes vamos a decidir el
envase donde colocaremos nuestra mousse de limón. A mí me gusta ponerlos
individuales porque así luego cada uno puede ser decorado de forma
independiente y a la hora de comer cada uno tiene el suyo. Generalmente
aprovechó los envases de criRegistration
Elaboración
En un cazo con 50 ml de agua durante 6 minutos pondremos a
hervir la piel del limón junto a un par de cucharadas de las pequeñas de
azúcar. A continuación en otro cazo con un poco de agua, diluiremos las hojas
de gelatina. Con los limones sin piel haremos zumo y lo batiremos junto con la
leche condensada para añadir posteriormente la gelatina diluida. Con los huevos
montaremos las claras a punto de nieve y añadiremos el resto de ingredientes mezclándolo
con mucho cuidado. Y… ¡ya tenemos nuestra mousse de limón preparada! sólo nos
queda repartirla en los envases y dejar que se enfríe en el frigorífico. Lo
podéis adornar cómo queráis, a mí me gusta ponerle una hojita de menta.
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