viernes, 20 de enero de 2017

MOUSSE DE LIMÓN

2 limones
2 huevos
Leche condensada, 160 gramos o más, al gusto
3 láminas de gelatina
Azúcar: 2 cucharadas grandes
Agua
Antes de comenzar con los ingredientes vamos a decidir el envase donde colocaremos nuestra mousse de limón. A mí me gusta ponerlos individuales porque así luego cada uno puede ser decorado de forma independiente y a la hora de comer cada uno tiene el suyo. Generalmente aprovechó los envases de criRegistration

Elaboración


En un cazo con 50 ml de agua durante 6 minutos pondremos a hervir la piel del limón junto a un par de cucharadas de las pequeñas de azúcar. A continuación en otro cazo con un poco de agua, diluiremos las hojas de gelatina. Con los limones sin piel haremos zumo y lo batiremos junto con la leche condensada para añadir posteriormente la gelatina diluida. Con los huevos montaremos las claras a punto de nieve y añadiremos el resto de ingredientes mezclándolo con mucho cuidado. Y… ¡ya tenemos nuestra mousse de limón preparada! sólo nos queda repartirla en los envases y dejar que se enfríe en el frigorífico. Lo podéis adornar cómo queráis, a mí me gusta ponerle una hojita de menta.

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