DIETA SALUDABLE. Ainé
DESAYUNO:
Cereales 30
gr.
Leche 200
ml.
1 cucharada
de miel.
1 manzana.
MEDIA
MAÑANA:
2 rebanadas
de pan blanco
4 lonchas de
jamón cocido.
1 actimel de
fresa y plátano.
COMIDA:
1 plato de
lentejas (lentejas, patatas, zanahoria, cebolla, ajo, perejil, aceite, chorizo
y carne)
Agua.
1/2 ración
de pan de chapata
1Natilla
MEDIA
TARDE:
1 ración de
frutos secos (nueces, almendras, anacardos)
1 vaso de
zumo de manzana
CENA:
1 plato de
sopa.
Tortilla
francesa de bonito (2 huevos y 1 lata de bonito)
Agua
1/2 ración
de pan de chapata. 1 plátano
DIETA SALUDABLE. Nekane
DESAYUNO: zumo de naranja y leche con cereales.
ALMUERZO: bocadillo de jamón y queso y una pieza de fruta.
COMIDA AL MEDIO DÍA: algo de verdura y de postre un yogur.
MERIENDA: una pieza de fruta, un actimel y un bocadillo (opcional).
CENA: un filete con patatas y de postre un yogur.
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