miércoles, 20 de mayo de 2020

Más menús saludables III


DIETA SALUDABLE. Ainé
DESAYUNO:
Cereales 30 gr.
Leche 200 ml.
1 cucharada de miel.
1 manzana.

MEDIA MAÑANA:
2 rebanadas de pan blanco
4 lonchas de jamón cocido.
1 actimel de fresa y plátano.

COMIDA:
1 plato de lentejas (lentejas, patatas, zanahoria, cebolla, ajo, perejil, aceite, chorizo y carne)
Agua.
1/2 ración de pan de chapata
 1Natilla

MEDIA TARDE:
1 ración de frutos secos (nueces, almendras, anacardos)
1 vaso de zumo de manzana

CENA:
1 plato de sopa.
Tortilla francesa de bonito (2 huevos y 1 lata de bonito)
Agua
1/2 ración de pan de chapata.  1 plátano


DIETA SALUDABLE. Nekane
DESAYUNO: zumo de naranja y leche con cereales. 

ALMUERZO: bocadillo de jamón y queso y una pieza de fruta. 

COMIDA AL MEDIO DÍA: algo de verdura y de postre un yogur. 

MERIENDA: una pieza de fruta, un actimel y un bocadillo (opcional). 

CENA: un filete con patatas y de postre un yogur. 

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