lunes, 18 de mayo de 2020

Menús saludables II





Fran

MENÚ SALUDABLE PARA UN DÍA . Marcos



Desayuno: 1 zumo natural de naranja, vaso de leche y tazón de cereales.

Almuerzo:   1 pieza  de fruta y sándwich de pechuga de pavo y queso.

Comida: macarrones con queso y carne picada. De postre un yogur natural.

Merienda: batido de frutas naturales y queso fresco.

Cena: puré de verduras y pescado a la plancha.

A lo largo del día es conveniente beber 1,5l de agua.

Jorge

UNA DIETA SALUDABLE. AITOR


DESAYUNO: una taza de leche caliente, cereales, una tostada de pan de molde integral con aceite de oliva virgen extra y jamón, y una manzana.
ALMUERZO: un yogurt y un plátano.
COMIDA: de primero: unos espaguetis con tomate, de segundo una ensalada con tomate lechuga, zanahoria rallada y aceitunas, y de postre almendras.
MERIENDA: un bocadillo de chorizo con pan y un zumo de naranja.
CENA: sardinas y un vaso de leche.

Leire

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