lunes, 19 de enero de 2015

BLONDIE DE NARANJA CON SALSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

Azúcar

Chocolate blanco

Chocolate negro

Grand Marnier

Harina

Huevos

Mantequilla

Mermelada de naranja

Nata liquida

Piñones

Ralladura de naranja

PREPARACIÓN:

Precalentar el  horno a 180ºC y forrar una bandeja con papel vegetal. Derretir la

mantequilla con el chocolate blanco y por otro lado batir los huevos con el azúcar,

la ralladura de naranja y la mermelada.

Mezclar ambas preparaciones y añadir la harina en último momento. Verter en el

molde y hornear unos 25 minutos, pinchando tiene que salir limpio pero no tiene

que estar excesivamente  hecho, luego se compactará cuando se deje enfriar.

Para la salsa de chocolate calentamos la nata con el agua y añadimos el chocolate

negro, lo dejamos deshacer y por último añadimos el Grand Marnier.

Tostamos los piñones en el horno con cuidado de que no se quemen.

El montaje del plato será una porción de blondie bañada con la sopita de chocolate

y coronada con unos cuantos piñones tostados.

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