INGREDIENTES:
Azúcar
Chocolate blanco
Chocolate negro
Grand Marnier
Harina
Huevos
Mantequilla
Mermelada de naranja
Nata liquida
Piñones
Ralladura de naranja
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja con papel vegetal. Derretir la
mantequilla con el chocolate blanco y por otro lado batir los huevos con el azúcar,
la ralladura de naranja y la mermelada.
Mezclar ambas preparaciones y añadir la harina en último momento. Verter en el
molde y hornear unos 25 minutos, pinchando tiene que salir limpio pero no tiene
que estar excesivamente hecho, luego se compactará cuando se deje enfriar.
Para la salsa de chocolate calentamos la nata con el agua y añadimos el chocolate
negro, lo dejamos deshacer y por último añadimos el Grand Marnier.
Tostamos los piñones en el horno con cuidado de que no se quemen.
El montaje del plato será una porción de blondie bañada con la sopita de chocolate
y coronada con unos cuantos piñones tostados.
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