Ingredientes:
400 gr. de
pechuga de pavo
400 gr. de
queso fresco
250 gr. de
espinacas
3 rebanadas
de pan de molde
1 manzana
30 gr. de
piñones
30 gr. de
pasas
huevo batido
y pan rallado
aceite de
oliva virgen extra
sal
pimienta
Para la
vinagreta:
2 cucharadas
de zumo de naranja
1
cucharadita de salsa inglesa
1
cucharadita de vinagre
3 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
Elaboracion:
Para la vinagreta,
coloca en un bol el zumo de naranja, la salsa inglesa, el vinagre, el aceite,
una pizca de sal y una pizca de perejil picado. Mezcla bien y reserva.
Coloca los
piñones en una sartén y tuéstalos un poco en una sartén sin nada de aceite.
Corta el pan en dados y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un
plato forrado con papel absorbente.
Pica el
queso en dados y resérvalo. Pela la manzana y córtala en daditos.
Corta el
pavo en trozos de bocado, salpimienta y pásalos por huevo batido y pan rallado.
Fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre un plato forrado con papel
absorbente de cocina.
Sirve las
espinacas con el resto de los ingredientes (piñones, queso, manzana, pasas...),
sazona y aliña con la vinagreta.
No hay comentarios :
Publicar un comentario