Ingredientes:
2 tazas de harina
2 ½ de cucharaditas de polvo de hornear
3 cucharadas
de azúcar
2 huevos grandes
1 ½ a ¾ de tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
1ºTamizar los ingredientes secos: harina, polvo para
hornear, azúcar y sal. En un bol, batir los huevos con 1 1/2 tazas de leche. Agregar a la mezcla de harina. Incorporar la manteca
derretida. Si te queda muy espeso, agregar más leche si fuese necesario.
2ºEn una sartén bien caliente, derretir una muesca de manteca. Verter 1/4
de taza de la mezcla en el centro de la sartén. Cocinar hasta que comiencen a
burbujear y se dore la parte inferior. Dar vuelta, y dorar del otro lado.
3ºServir los pancakes con manteca, mermelada, miel o el dulce que más te
guste.
Por los cocineros: Soraya, Eva, Sandelis, Nerea G, Héctor, David y Diego.
No hay comentarios :
Publicar un comentario