viernes, 10 de marzo de 2017

Pancakes americanos

               

Ingredientes:
2 tazas de harina
2 ½ de cucharaditas de polvo de hornear
3 cucharadas  de azúcar
2 huevos grandes
1 ½ a ¾ de tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
Tamizar los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, azúcar y sal. En un bol, batir los huevos con 1 1/2 tazas de leche. Agregar a la mezcla de harina. Incorporar la manteca derretida. Si te queda muy espeso, agregar más leche si fuese necesario.
2ºEn una sartén bien caliente, derretir una muesca de manteca. Verter 1/4 de taza de la mezcla en el centro de la sartén. Cocinar hasta que comiencen a burbujear y se dore la parte inferior. Dar vuelta, y dorar del otro lado.
3ºServir los pancakes con manteca, mermelada, miel o el dulce que más te guste.


Por los cocineros: Soraya, Eva, Sandelis, Nerea G, Héctor, David y Diego.

No hay comentarios :

Publicar un comentario